vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь поддержал II Благотворительный забег «Спорт на благо детей»

Дата публикации: 12.09.2014
Количество просмотров: 1333

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, выступил официальным партнером II Благотворительного забега «Спорт на благо детей», состоявшегося в минувшие выходные на набережной реки Обь в Новосибирске.

ТТК-Западная Сибирь в качестве официального партнера мероприятия наградил призеров костюмированного забега Fun-Run, участие в котором приняли порядка 150 человек. Кроме того, в корпоративной эстафете компанию представляли две команды сотрудников.

«ТТК поддерживает социально-значимые проекты, которые направлены на решение актуальных вопросов в области образования, здравоохранения и здорового образа жизни, и Благотворительный забег является одним из них, – отметил первый заместитель генерального директора ТТК-Западная Сибирь Дмитрий Васильев, – Мы второй год выступаем не только официальным партнером, но и активным участником забега. В этом году в корпоративной эстафете приняли участие две наших команды, которые заняли по результатам соревнования второе и четвертое места».

«На собранные в рамках забега средства мы планируем в течение года оказывать помощь в лечении и реабилитации детей-инвалидов. Кроме того, в планах – реализация проектов, предоставляющих возможность детям-инвалидам получать образование и заниматься спортом, – прокомментировала исполнительный директор фонда «Созвездие сердец» Маргарита Семикова. – Поэтому при организации такого масштабного мероприятия, как Благотворительный забег, для нас особенно была важна поддержка и участие постоянных партнеров, разделяющих наши идеи и планы, таких, как ТТК-Западная Сибирь».

Мероприятие организовано благотворительным фондом «Созвездие сердец» при поддержке Управления физической культуры и спорта и Управления общественных связей мэрии Новосибирска. Специальным гостем Благотворительного забега стала певица и член Попечительского совета фонда Лена Темникова.

В рамках мероприятия состоялись детский и костюмированный забеги, корпоративная эстафета, а также индивидуальные забеги на 1, 2 и 5 км. В этом году были впервые проведены велозабег и забег роллеров. Для всех участников мероприятия и болельщиков была подготовлена концертная программа, а в течение всего дня работала интерактивная площадка с мастер-классами и показательными выступлениями.

Во II Благотворительном забеге «Спорт на благо детей» приняли участие более 1700 человек. В ходе мероприятия было собрано свыше 2,1 млн рублей, которые будут направлены на лечение и поддержку детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26103/ttk-zapadnaya-sibir-podderjal-ii-blagotvoritelnyiy-zabeg-sport-na-blago-detey-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться