vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК создал инфраструктуру связи для бизнес-центра MOST в Новосибирске

Дата публикации: 15.08.2014
Количество просмотров: 1194

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о завершении работ по подключению к собственной мультисервисной сети связи бизнес-центра MOST в Новосибирске.

В рамках реализации проекта ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, ввел в эксплуатацию узел связи пропускной способностью 1 Гбит/с. Созданная инфраструктура позволит сотрудникам и арендаторам административно-делового центра пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет, цифровым телевидением, местной, междугородной и международной телефонной связью. Кроме того, у арендаторов бизнес-центра появится возможность организации виртуальных частных сетей (IP VPN).

«ТТК-Западная Сибирь всегда учитывает индивидуальные потребности своих клиентов и предлагает каждому из них уникальные условия для подключения. На конец первого полугодия 2014 года нашими клиентами в Новосибирске уже стали более 1500 организаций и 140 бизнес-центров», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

«Развитие современного бизнеса невозможно без телефонии и доступа в Интернет. При выборе поставщика услуг связи мы, в первую очередь, оценивали репутацию интернет-провайдера, его надежность и оперативность в работе. Благодаря ТТК-Западная Сибирь здание бизнес-центра оснащено качественной связью и бесперебойным доступом в Сеть», – рассказал управляющий директор бизнес-центра MOST Дмитрий Радионов.

БЦ MOST входит в число крупнейших бизнес-комплексов Новосибирска и располагается в деловом центре города. Общая площадь комплекса превышает 9200 кв. м. 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25927/ttk-sozdal-infrastrukturu-svyazi-dlya-biznes-tsentra-most-v-novosibirske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться