vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК приобрел крупнейшего оператора Магнитогорска

Дата публикации: 27.09.2013
Количество просмотров: 2400

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о закрытии сделки по приобретению 100% акций ЗАО «Магинфо» – крупнейшего оператора города Магнитогорска Челябинской области. Новые абоненты ТТК уже в ближайшее время почувствуют рост скорости доступа в Интернет и смогут пользоваться развлекательными сервисами ТТК. Сделка обеспечит абсолютное лидерство Компании ТТК на рынке широкополосного доступа (ШПД) в Интернет и кабельного телевидения (КТВ) в Магнитогорске.

Оператор «Магинфо» создан в 1996 году и сегодня является лидером рынка широкополосного доступа в Интернет и кабельного телевидения в Магнитогорске, работающим с частными и корпоративными клиентами. Абонентская база оператора по услуге ШПД на сегодняшний день составляет 60 тыс. абонентов, в том числе 2 тыс. абонентов B2B. Абонентская база по услуге КТВ превышает 60 тыс. абонентов. Все сети ЗАО «Магинфо» построены по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания). Технический охват составляет порядка 140 тыс. домохозяйств. 

Дальнейшее развитие в составе крупного федерального оператора позволит компании «Магинфо» расширить линейку услуг и сервисов, а также повысить их качество. Для абонентов «Магинфо» будут сохранены все текущие условия обслуживания: набор телеканалов, тарифы, дополнительные услуги и уровень сервиса. Более того,  в ближайшем будущем для существующих тарифов будет увеличена скорость доступа в Интернет, организован доступ к мультимедийному развлекательному порталу OKNO.ru даже при нулевом балансе, значительно увеличится количество способов оплаты услуг. Также будут представлены дополнительные сервисы для корпоративных клиентов.

«Магинфо – один из ведущих операторов Челябинской области, успешно конкурирующий в Магнитогорске с федеральными игроками. С момента основания компания самостоятельно строила сети и органически формировала абонентскую базу. На сегодняшний день компания занимает 63% рынка ШПД Магнитогорска и 61% рынка КТВ, – отметил Шухрат Ибрагимов, вице-президент ТТК по стратегическому развитию. – Присоединение к ТТК позволит абонентам «Магинфо» получать качественные услуги связи на базе современной магистральной сети, высочайший уровень обслуживания, а также ряд дополнительных услуг и сервисов от федерального провайдера».

«Магинфо активно работает на рынке уже почти 20 лет, за это время нам удалось создать очень эффективную, прибыльную компанию, которая сегодня уверенно занимает лидирующие позиции на рынке Магнитогорска. Уверен, что дальнейшее развитие бизнеса ЗАО «Магинфо» в составе одного из ведущих федеральных операторов будет также успешным, и нашим абонентам принесет значительные преимущества в виде стабильно высокого качества, доступных цен и широкого набора дополнительных услуг, которые может обеспечить крупная компания», – отметил совладелец и экс-генеральный директор ЗАО «Магинфо» Александр Федин.    

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/23782/ttk-priobrel-krupneyshego-operatora-magnitogorska.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться