vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Переходный кабель 60 В» от компании «Технотроникс»: контроль станционного питания во множестве точек

Дата публикации: 23.03.2012
Количество просмотров: 1850

Компания «Технотроникс» выпустила аппаратную новинку - «Переходный кабель 60 В». С помощью данного  устройства у связистов появится возможность контролировать станционное питание во множестве точек. Благодаря такому контролю, специалисты связи всегда будут находиться в курсе того, дошло ли нужное напряжение до оборудования, что позволит оперативно среагировать в случае возникновении какой-либо неполадки.  

Системы электропитания телекоммуникационных объектов имеют свою специфику. В частности, это станционное напряжение 60 В (48В…72В), которое является одним из важнейших параметров сети на объектах и поэтому требует контроля.

Как известно,измерение напряжения на объекте в одной точке может осуществляться с помощью КУБ, КУБ-Микро/60, КУБ-мини, разработки компании «Технотроникс». С появлением же «Переходного кабеля 60 В» контроль станционного напряжения стал возможен во множестве точек одновременно!

Кроме того, «Переходный кабель 60 В» способен передавать в Диспетчерский центр информацию от светового табло. Как известно, лампочка каждого сигнала аварии на табло питается от 60 В, т.е. в случае аварии «Переходный кабель 60В» увидит наличие напряжения и оперативно передаст эту информацию в центр. Отсутствие Вольт в лампочке даст знать, что контролируемый табло параметр в полном порядке.   Сегодня, на большинстве объектов связи, которые стали безлюдными в связи с автоматизацией многих процессов, световое табло потеряло свою актуальность. Но разработка компании «Технотроникс», «Переходный кабель 60 В»,  вдохнула в него новую жизнь!

«Переходный кабель 60 В» может работать совместно с любым из контроллеров линейки КУБ производства компании «Технотроникс»: КУБ, КУБ-Микро, КУБ-Микро/60, КУБ-Мини, КУБ-POWERlight. Количество подключаемых к контроллеру типа КУБ «Переходных кабелей 60 В» ограничивается лишь количеством дискретных входов этого контроллера.

Отметим, что прототипом  «Переходного кабеля 60 В» послужил «Переходный кабель «Фаза», разработки компании «Технотроникс». Переходный кабель «Фаза» предназначен для контроля наличия на объекте напряжения 220 В.

Таким образом, с помощью устройств «Переходный кабель 60 В», «Переходный кабель «Фаза» и различных КУБов, заказчики компании «Технотроникс» обеспечат полный контроль напряжения на объектах связи.

_____________________________________________________________________________

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Наши координаты: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3; т. +7 (342)2-566-005; ф. +7 (342)2-017-562; manager@ttronics.ru; ttronics.ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21859/-perehodnyiy-kabel-60-v-ot-kompanii-tehnotroniks-kontrol-stantsionnogo-pitaniya-vo-mnojestve-tochek.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться