vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТКТ организовала резервные каналы в Пушкине и Колпино

Дата публикации: 01.02.2012
Количество просмотров: 1578

ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение», ведущий игрок  телекоммуникационного рынка Санкт-Петербурга, продолжает развитие технологической платформы и объявляет о вводе каналов резервирования в городах Пушкин и Колпино. Проект позволяет повысить надежность предоставляемых услуг и обеспечить бесперебойное обслуживание абонентов, проживающих в данных населенных пунктах. Кроме того, в Петроградском районе компанией ТКТ запущены в работу новые опорные точки, увеличившие пропускную способность сети в два раза. Текущие проекты были выполнены в сотрудничестве с макрорегиональным  филиалом «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком».


Генеральный директор ОАО «ТКТ» Руслан Евсеев подчеркнул: «Работы по развитию магистральной сети ТКТ, в числе которых ввод каналов резервирования в Пушкине и Колпино, а также запуск новых опорных точек в Петроградском районе, стали очередным этапом системного проекта развития технической и технологической инфраструктуры. Примечательно, что текущие проекты выполнены  в  сотрудничестве со специалистами из макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком». Это очередной пример успешного сотрудничества наших компаний».


В январе 2011 года компания ТКТ завершила строительство HFC-сети  в Пушкине, Павловске, Металлострое. В настоящее время кабельная сеть компании ТКТ охватывает все районы Санкт-Петербурга и  пригороды, включая: Красное Село, Ломоносов, Колпино, Кронштадт, Стрельна, Пушкин, Павловск, Металлострой. В ближайших планах – ввод новых опорных точек и расширение магистральной сети в Адмиралтейском районе.  

Подробности
ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) – крупнейший оператор кабельного телевидения на территории Санкт-Петербурга и пригородов. С 2003 года ОАО «ТКТ» входит в холдинг «Национальные кабельные сети» (НКС). В 2011 году ОАО «ТКТ» в составе холдинга «Национальные Телекоммуникации» (НТК) вошла в состав группы компаний «Ростелеком».  Компания ТКТ предоставляет широкий спектр услуг связи: скоростной безлимитный доступ в Интернет под брендом «Твой Интернет», цифровое телевидение под брендом «Твое TV», IP-телефонию под брендом «Твой Телефон».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21649/kompaniya-tkt-organizovala-rezervnyie-kanalyi-v-pushkine-i-kolpino.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться