vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Интернет для первых лиц!

Дата публикации: 08.12.2011
Количество просмотров: 1156

Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» организовал беспроводной доступ в Интернет для «Всероссийского форума сельской интеллигенции».

Участниками форума были первые лица России: Председатель Правительства РФ Владимир Путин, министр здравоохранения РФ Татьяна Голикова,заместитель министра культуры РФ Андрей Бусыгин, а так же представители администрации Белгородской области. Данный форум проводился впервые и местом проведения был выбран небольшой город Гайворон в Белгородской области.

Это знаковое мероприятие посетило около 400 человек со всей страны: врачей, учителей, работников культуры. На обсуждение участников форума были вынесены актуальные темы, такие как «Участие бизнеса в развитии села», «Сельская медицина и образование», «Спорт», «Работа с молодежью», «Сохранение культурного наследия российской деревни».

«Для мероприятий такого уровня очень важна стабильная качественная связь, и даже незначительный разрыв может существенно отразиться на всей работе форума, - комментирует коммерческий директор Белгородского филиала «Энфорты», Юрий Ермаков – В течение всей работы форума участники были обеспечены постоянным высокоскоростным доступом в Интернет».

 «Энфорта» неоднократно предоставляла различные телекоммуникационные услуги для государственных структур и представителей крупного бизнеса, в том числе и в организации мероприятий высокого статуса с участием первых лиц нашей страны - Президента РФ Дмитрия Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Путина.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21463/internet-dlya-pervyih-lits-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться