vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТКТ построила опытную зону с пременением технологии Metro Ethernet Gigabit

Дата публикации: 19.08.2011
Количество просмотров: 1398

«Опытная зона» построена с использованием оборудования четырех производителей, что позволяет на практике оценить возможности и недостатки различных технических решений. Развертывание «опытной зоны» на базе технологии Metro Ethernet Gigabit  осуществлялось  во вновь построенных  жилых домах Красносельского и Приморского районов. Это позволяет компании ТКТ оценить конкурентоспособность сервисной модели, базирующейся на новой технологической платформе.

В рамках сервисной модели, пользователю стал доступен не только сверхскоростной доступ в Интернет, но и возможность организации единого телекоммуникационного пространства в квартире с использованием одного абонентского устройства, обеспечивающего получение и управление сервисами передачи данных, телевидения и телефонии.

Для жителей домов, подключенных к сети Metro Ethernet Gigabit, компания ТКТ разработала специальную тарифную линейку: «Giga 15 Мбит/с», «Giga 30 Мбит/с», «Giga 60 Мбит/с», а также сверхскоростной тарифный план «Giga 200 Мбит/с». Заявленная скорость на каждом тарифном плане гарантирована. Подключение к новым сверхскоростным тарифам «Твой Интернет» осуществляется бесплатно. Абонентам «опытной зоны» также доступны пакетные предложения компании ТКТ, включающие, помимо услуги передачи данных, цифровое телевидение  «Твой ТV» или интеллектуальную телефонию «Твой Телефон».

Генеральный директор ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» Руслан Евсеев: «Опытная зона» Metro Ethernet Gigabit, построенная на базе уникальной для российского рынка технологии передачи данных, позволяет компании ТКТ предоставить петербуржцам, - жителям охваченных домов, - услугу доступа в Интернет на качественно новом уровне. Мы надеемся, что абоненты, привыкшие к обещаниям многих провайдеров предоставить скорость до 100 Мбит/с по достоинству оценят, например, новый тариф «Твой Интернет Giga 200 Мбит/с»  – аналогичного предложения сегодня в Санкт-Петербурге не найти. В то же время для нашей компании, развертывание опытной зоны с применением оборудования четырех разных вендоров позволяет лучше оценить перспективу и эффективность внедрения новых технологических решений в реальных условиях высоконкурентного рынка».

Отличительной особенностью технологии Metro Ethernet Gigabit является максимально близкое проникновение оптической инфраструктуры к клиенту и предоставление пользователю канала пропускной способностью 1 Гбит/с. В числе ключевых преимуществ сети на базе технологии Metro Ethernet Gigabit: симметричный канал передачи данных, сверхвысокие скорости передачи сервисов, а также стабильно высокое качество связи за счет новейшего оборудования с высокой производительностью и широким функционалом.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20952/kompaniya-tkt-postroila-opyitnuyu-zonu-s-premeneniem-tehnologii-metro-ethernet-gigabit.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться