vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Октолайн начинает предоставлять услуги виртуальной IP-АТС в Екатеринбурге

Дата публикации: 09.08.2011
Количество просмотров: 1342

Москва, 9 августа 2011 года – ООО "Новион", российский провайдер "облачных" инфокоммуникационных услуг, сообщает о начале предоставления услуг виртуальной АТС “Октолайн” предприятиям малого и среднего бизнеса Екатеринбурга. Абоненты АТС смогут быстро и с минимальными затратами телефонизировать предприятие, организовать call-центр или службу поддержки.

В рамках услуги абонент получает красивый номер телефона в коде 343, а также весь набор служб IP-АТС бизнес-класса, что позволит сократить расходы на связь благодаря экономии на покупке цифровой АТС и низким внутрисетевым тарифам. Октолайн позволяет принимать звонки на единый многоканальный номер и переадресовывать вызовы на мобильные, стационарные и SIP-телефоны сотрудников компании в Екатеринбурге, области или в любом другом регионе России и мира. 

Виртуальная АТС "Октолайн" предлагает абоненту богатый набор служб: настраиваемое голосовое меню с возможностью создания приветственных и информационных сообщений, безлимитную запись разговоров с уведомлениями о пропущенных звонках по электронной почте, виртуальный факс, виджет "Звонок с сайта" и многое другое. Возможность контролировать статистику вызовов повышает эффективность обработки обращений клиентов и сводит к минимуму потери звонков. При подключении к АТС абоненты также могут заказать настроенное и готовое к работе оборудование – SIP-телефоны и VOIP-шлюзы. 

Комментируя приход Октолайн в Екатеринбург, коммерческий директор ООО "Новион" Владимир Труфанов отметил: "Стоимость услуг по телефонизации офиса в Екатеринбурге, равно, кстати, как и в других городах России, часто превышает финансовые возможности небольшого предприятия, а потребность в них явно выражена. С помощью АТС “Октолайн” можно за разумную плату решить все задачи по телефонизации малого предприятия и развернуть телекоммуникационную структуру на всей территории Екатеринбурга и области, без привязки к физическому местоположению офисов. Это особенно выгодно для интернет-магазинов, транспортных компаний, турагентств, гостиниц и сервисных центров". 

Выбрать номер телефона и подключиться к АТС "Октолайн" можно самостоятельно на сайте услуги, не выходя из дома или офиса. В настоящее время Интернет-магазин Октолайн действует в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. В планах компании – в ближайшее время начать работу и в других городах, таких как Ростов, Самара, Тольятти, Нижний Новгород, а в 2012 г. – во всех городах-миллионниках. 

Подключение к АТС "Октолайн" происходит моментально, в том числе в выходные и праздничные дни. Более подробная информация о тарифах и возможностях системы есть по адресу http://www.octoline.ru

О компании "Новион":

ООО "Новион"– ведущий провайдер инфокоммуникационных услуг, входит в группу компаний "СВЕТЕЦ". В 2007 году компания запустила проект  «Октолайн», который произвел прорыв в области корпоративных услуг связи и "облачных" приложений. Виртуальная АТС от "Октолайн" – это современное решение для создания эффективных офисных коммуникаций. Услуга предоставляется по модели SaaS и помогает компаниям-абонентам не только заменить традиционные АТС, но и решить многие бизнес-задачи: улучшить качество обслуживания клиентов, увеличить продажи, повысить эффективность работы сотрудников. Для получения более подробной информации посетите сайт компании: http://www.novion.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20912/oktolayn-nachinaet-predostavlyat-uslugi-virtualnoy-ip-ats-v-ekaterinburge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться