vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Миниатюрный AV-передатчик от Adder

Мототелеком

Дата публикации: 07.07.2011
Количество просмотров: 1266

 

Компания «Мототелеком», официальный партнер Adder, занимается поставкой на российский рынок широкого спектра KVM-продуктов, в том числе и самых новейших разработок от лидеров отрасли. В комплекте с AV-удлинителями линейки AdderLink AV 100 новый продукт ALAV102T обеспечивает превосходное четкое изображение и высокое качество звука на расстоянии до 300 метров. Используя интерфейс RS232, передатчик подключается к управляющим устройствам, что позволяет контролировать вывод изображения на экраны. 
 
Инновационный продукт от Adder оснащен AV-KVM портом, за счет чего к нему одновременно может подключаться AV-приемник и KVM-переключатель. Таким образом, теперь можно управлять воспроизведением с сервера с помощью переключателя KVM over IP параллельно с выводом изображения на экраны. Эта особенность также позволяет избежать необходимости подключать дополнительные коммуникационные устройства, создавая путаницу из множества проводов. 
 
Новое устройство компактнее прежних передатчиков линейки AV 100, поэтому его размещение будет более аккуратным. Питание передатчика осуществляется непосредственно через сетевой адаптер или с помощью подключения к USB-порту. 
 
Компания Adder, крупный разработчик оборудования и технологических решений в сфере коммутации сигналов, создала новый продукт ALAV102T. 
 
По вопросам приобретения оборудования Adder обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей). 
 
 
ссылка:  http://www.mototelecom.ru/miniatyurnyy-av-peredatchik-ot-adder/
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20770/miniatyurnyiy-av-peredatchik-ot-adder.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться