vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Самара поддержал юных самарских знатоков

Дата публикации: 27.04.2011
Количество просмотров: 1509

ТТК-Самара,региональное предприятие компании ТТК,поддержал III Чемпионат Самары по игре «Брейн-ринг» среди школьных команд памяти Олега Ивановича Бородачева*.

Интеллектуальный турнир проводился на базе Самарского медико-технического лицея. В нем приняли участие ученики 4-11-х классов из 16 самарских школ. Игры проходили в традиционной форме классического «Брейн-ринга» и включали в себя вопросы различной степени сложности из разных областей знаний. По словам организаторов мероприятия, такие турниры способствуют развитию мышления и расширению кругозора юных участников, а также стимулируют в них развитие познавательного интереса.  

 «ТТК-Самара всегда с готовностью поддерживает образовательные проекты для детей и молодежи, - отметил Коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков. - Хочется верить, что интеллектуальный потенциал нынешних юных знатоков в будущем будет реализован в высокотехнологичных отраслях, к числу которых относятся и телекоммуникации».

 

*Олег Иванович Бородачев  являлся почетным Президентом общественной организации «Самарский городской молодежный клуб интеллектуальных игр "Логос", который входит в список международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20478/ttk-samara-podderjal-yunyih-samarskih-znatokov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться