vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Комстар" создает единое информационное пространство для администрации Нижнего Тагила

Дата публикации: 11.11.2009
Количество просмотров: 3100

12 октября 2009 года, Екатеринбург, Нижний Тагил. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что ЗАО «Уральская телефонная компания» (УТК), входящая в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», один из ведущих альтернативных операторов связи в городе Екатеринбурге и Свердловской области, создает корпоративную сеть связи Администрации города Нижний Тагил.

«Уральская Телефонная Компания» приступила к реализации большого проекта по созданию единого информационного пространства для Администрации города Нижний Тагил, которая уже пользуется услугой доступа в Интернет от УТК. Проект реализуется оператором на базе технологии VLAN (Virtual Local Area Network - Виртуальная локальная сеть). До конца этого года все подразделения Администрации города Нижний Тагил будут объединены в единую корпоративную сеть. По условиям контракта каналы связи поддерживают передачу информации на скоростях до 100 Мбит/с по технологии Ethernet. Единая корпоративная сеть позволит Администрации города перейти на качественно новый уровень документооборота, обеспечить всех муниципальных служащих стандартным пакетом информационных услуг и повысить эффективность их деятельности. Для жителей города  ускорится процесс выдачи справок, свидетельств и прочих документов. 

«С реализацией первого этапа программы - созданием единой компьютерной сети - мы уже сейчас получим возможность обеспечить всех муниципальных служащих стандартным пакетом информационных услуг: доступом к имеющимся информационным базам, сети Интернет и электронной почте. У нас появится возможность совместной работы с документами и прикладными программными средствами, мы сможем организовать прямой обмен файлами и совместную работу с аппаратными ресурсами. Это первый и очень важный шаг на пути к созданию эффективной единой системы электронного документооборота и внедрении информационных технологий в управленческую деятельность муниципалитета. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией «УТК», которая зарекомендовала себя как надежный партнер», - отметил Александр Глазырин, начальник отдела программно-технического обеспечения организационного управления Администрации города Нижний Тагил.

«Уральская Телефонная Компания» имеет значительный опыт обеспечения предприятий и организаций современными качественными услугами связи и разработки интеграционных решений, реализация которых требует стабильной и гарантированной работы оборудования и средств связи, – комментирует проект Дмитрий Ипатьев, заместитель директора - коммерческий директор Уральского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы». – Реализация проекта для Администрации города Нижний Тагил традиционно осуществляется на высоком качественном уровне. Подписанный контракт открывает перспективы для дальнейшего взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества между сторонами».

В Нижнем Тагиле ЗАО «Уральская Телефонная Компания» предоставляет услуги телефонной связи, доступа в интернет и передачи данных. УТК активно сотрудничает с застройщиками гражданского строительства, муниципальными учреждениями, с представителями мелкого и среднего бизнеса, а также предоставляет услуги частным лицам.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/16733/-komstar-sozdaet-edinoe-informatsionnoe-prostranstvo-dlya-administratsii-nijnego-tagila.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться