ТТК подключил к VPN Сбербанк на Урале

Дата публикации: 29.08.2017

Компания ТрансТелеКом соединит защищенными каналами связи 85 новых объектов ПАО "Сбербанк" в 17 городах Свердловской, Челябинской и Курганской областей.

В рамках проекта ТТК обеспечит каналами связи отделения и банкоматы одного из крупнейших банков страны на Урале. Единая сеть VPN  обеспечивает  скоростной обмен данными между подразделениями, при этом гарантирует надежность и  сохранность передаваемой информации.

"Данное решение актуально для компаний с разветвленной сетью представительств. Оно помогает оперативно взаимодействовать друг с другом, не опасаясь за утечку конфиденциальной информации. В этом направлении возможности ТТК практически безграничны, т.к. в своем арсенале мы имеем надежную магистральную сеть и развитую инфраструктуру по всей территории России", - прокомментировал Вячеслав Касымов директор макрорегиона Урал компании ТрансТелеКом.

"Для нас важным критерием при выборе оператора связи является надежность и качество предоставляемого сервиса, при этом мы не забываем и про высокий уровень информационной безопасности. На протяжении нескольких лет компания ТрансТелеКом является нашим надежным партнером во многих городах, где работают офисы Уральского банка Сбербанка", –  отметил региональный директор-начальник управления технических средств и телекоммуникаций "Центр" Сбербанка Илья Соломаха.

Организация защищенной сети VPN является одной из наиболее востребованных услуг среди корпоративных клиентов с территориально распределенной структурой. Корпоративная сеть позволяет безопасно обмениваться информацией, проводить удаленные совещания с помощью видеоконференцсвязи, пользоваться внутренними базами данных, корпоративной телефонией,  системой электронного документооборота и другими современными сервисами.

/news/press-release/32304/ttk-podklyuchil-k-vpn-sberbank-na-urale.html