НАГ приглашает коллег пообщаться в Москве, на MIPS 2017

nag.ru

Дата публикации: 21.03.2017

Сегодня, 21 марта, в московском экспоцентре открывается выставка  MIPS 2017. Будет на  MIPS и стенд НАГа.

MIPS - Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты - одна из самых статусных и уважаемых выставок в стране. Здесь обычно представляют самые интересные и яркие проекты года, ищут новое оборудование, интересные и эффективные решения.

Именно поэтому на стенде НАГа представлено самое востребованное и популярное оборудование:

Безусловно, разместить весь ассортимент нашей компании на стенде площадью в 32 квадратных метра просто невозможно, зато здесь всё можно "потрогать руками", здесь же специалисты ответят на все вопросы, связанные с эксплуатацией, расскажут о том, что где и как можно приобрести.

Команда, которая работает на выставке, постаралась сделать всё возможное для того чтобы экспозиция НАГа была очень интересной. Поэтому здесь есть, что посмотреть, чему удивиться, и, конечно, многие специалисты найдут на стенде оборудование, идеально подходящее именно под свои запросы и запросы своих клиентов.

Будем рады видеть всех своих клиентов и друзей, приходите к нам в Экспоцентр. Вы можете бесплатно посетить выставку МИПС и стенд НАГа - А 117, павильон 2, зал 1, зарегистрировавшись по ссылке с использованием промокода sec17eAGAN. Выставка продлится до 24 марта.

20 марта 2017 года. Стенд НАГа на MIPS. Последние приготовления перед открытием экспозиции.

/news/press-release/31306/nag-priglashaet-kolleg-poobschatsya-v-moskve-na-mips-2017.html