НАГ готовится к старту регистрации на КРОС-2.0-17

Дата публикации: 20.02.2017

Подготовка к очередной, двенадцатой по счёту, Конференции Российских операторов связи, КРОС-2.0-17, вступила в решающую фазу.

Проведены переговоры и заключён контракт с отелем в Красной Поляне, где КРОС проходил в прошлом году. Начался приём заявок от желающих сделать на конференции доклад. Кстати, заявки потенциальные докладчики могут направлять до конца февраля по адресу cros@nag.ru.

Напомним, что КРОС, конференцию, в рамках которой руководители телекоммуникационных компаний обсуждают свои проблемы и перспективы, придумали в компании НАГ 11 лет назад. И с тех пор каждый год операторы собираются под крылом НАГа, чтобы изучить тенденции развития отрасли. Постоянные участники не случайно называют КРОС двигателем телекома -  именно здесь игроки этого непростого рынка знакомятся с новыми тенденциями, изучают опыт коллег из разных регионов.

Впервые КРОС покинул Урал и перебрался в тёплые края год назад. Эксперимент оказался более чем удачным. Новая площадка помогла изменить формат встречи, сделать её более насыщенной и статусной, а потому и КРОС 2.0-17 пройдёт в Сочи, в отеле  "Поляна 1389" с 24 по 26 мая.

Как всегда, темы докладов на КРОС будут отобраны по результатам голосования. Получается, что участники сами определяют тематику встречи, выбирая самое важное и актуальное. Анализ  тем докладов, сделанный в прошлом году, стал своего рода кратким справочником по истории российского телекома. Достаточно проследить, как менялись интересы участников, чтобы увидеть как росли и развивались операторы связи в нашей стране.

Но КРОС - это не только теория. Здесь же представлены новинки оборудования, которые необходимы для реализации новых идей и решений.

О практической пользе таких встречи говорит и такой факт: места на конференцию бронируются в течение нескольких часов после старта продаж. Руководители и главные инженеры телекома собираются и для того, чтобы обсудить важнейшие новости, а география участников - от Владивостока до Калининграда.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/31113/nag-gotovitsya-k-startu-registratsii-na-kros-2-0-17.html