За стабильной работой телерадиовещания в Якутии “присмотрит” ERD

nag.ru

Дата публикации: 13.01.2017

Новосибирский филиал компании "НАГ" вновь отличился завершением достаточно крупного проекта. Для "ГУП "Технический центр телевидения и радиовещания Республики Саха (Якутия)" были отгружены: оборудование для модернизации узлов связи и мониторинга ERD-3s, и маршрутизаторы MikroTik на общую сумму 6,5 миллионов рублей.

В настоящее время предприятия охватывает 364 населенных пункта республики, включая самые отдаленные и труднодоступные. Предприятие, силами 31 подразделения обеспечивает эксплуатацию 1205 ретрансляторов программ телевидения и радиовещания. Поэтому можно с уверенностью сказать, что теперь за стабильной работой телерадиовещания в Якутии будут "присматривать" наши ERD и MikroTik.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/30868/za-stabilnoy-rabotoy-teleradioveschaniya-v-yakutii-prismotrit-erd.html