“НАГ” превратит Сочи в столицу российских связистов. На три дня

Дата публикации: 23.05.2016

На три дня, с 25 по 27 мая, Сочи в очередной раз превратится в столицу, но уже не зимней Олимпиады, а отечественного интернет-провайдинга. Более 500 представителей компаний-провайдеров соберутся в отеле "Поляна 1389", чтобы обсудить перспективы развития отрасли, внедрение новых технологий, изменения в законодательстве, ситуацию на рынке.

Организатор конференции - компания НАГ, крупнейший поставщик, разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования на российском рынке.

С 2006-го года, когда КРОС собрал провайдеров в первый раз, коренным образом изменились технологии, абоненты, и сами операторы связи. Неизменной осталась только традиция раз в год, в конце мая, встречаться под крылом НАГа, чтобы обсудить насущные проблемы в кругу друзей, в неформальной обстановке. Одиннадцатая по счёту конференция - лучшее подтверждение тому, что такие встречи интересны и полезны телекоммуникационному сообществу страны.

В 2016 году о готовности участвовать в КРОСе заявили 232 компании из 120 городов, причём, не только российских: в Сочи также приедут связисты из Казахстана, Украины, Абхазии, Словакии. География же российских городов - от Владивостока до Калининграда.

Среди участников будут представители таких известных компаний, как: "Мэйл.ру", "ВКонтакте", MSK-IX, Juniper, Ericsson, Extreme и многих других.

Так получилось, что КРОС стал главной площадкой для обмена мнениями, обсуждения провайдерских проблем и путей развития российского телекома, - рассказывает директор компании НАГ, Илья Тулынкин. - Нередко на заседаниях круглых столов, в ходе дискуссий и споров в неформальной обстановке,  рождаются идеи, которые формируют облик российских операторов связи. Именно поэтому многие наши постоянные участники называют конференцию "двигателем прогресса" в российском телекоме.

Более подробную информацию можно получить на сайте cros.nag.ru, написав по адресу navu@nag.ru или позвонив по телефону (343) 379-98-38 (доб. 304) Дмитрию Крылосову.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и стран СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/29279/-nag-prevratit-sochi-v-stolitsu-rossiyskih-svyazistov-na-tri-dnya.html