Стремительный рост SMS бизнеса с решением MediaCore

Дата публикации: 24.11.2015

Отрасль транзита SMS сообщений активно развивается, несмотря на то, что новые компании часто сталкиваются с трудностями. Входной барьер на рынок может быть достаточно высоким, а поиск качественной платформы для предоставления услуг требует временных и финансовых затрат.  Для небольшого оператора очень важно построить надежную инфраструктуру за умеренную цену и получить высококачественную круглосуточную поддержку. С MediaCore SMS решением это стало реальностью!

MediaCore SMS решение позволяет быстро и эффективно начать транзитный SMS бизнес. Выбирая наш софтсвитч, вы получаете гибкий, производительный и масштабируемый программный продукт, соответствующий всем требованиям отрасли. MediaCore SMS обеспечивает максимальный уровень удобства, предоставляя пользователю таблицу MCC/MNC кодов и множество графических отчетов для мониторинга работы. С решением MediaCore вы сможете обрабатывать столько СМС траффика, сколько необходимо, не ограничивая себя в объемах.

Множество компаний доверяют MediaCore, сделав его ядром своей бизнес-инфраструктуры. Ознакомьтесь с отзывами о решении.

Заинтересованы в СМС платформе? Сейчас лучшее время мигрировать на MediaCore, воспользовавшись нашим специальным предложением для новых клиентов.

Свяжитесь с нами для получения подробной информации об SMS решении MediaCore.

/news/press-release/28417/stremitelnyiy-rost-sms-biznesa-s-resheniem-mediacore.html