В Macroscop появится новый дизайн интерфейса

Дата публикации: 28.07.2015

Начиная с версии 2.0 пользователи Macroscop смогут оценить удобство и функциональность нового интерфейса. Помимо панели настроек и окна просмотра изменения коснулись журнала событий и окна поиска.

Пользуясь полноценным фильтром журнала событий с гибкой системой фильтрации можно выбрать события, сгенерированные пользователем, системой или камерами, настроить интересующие типы – ошибка, информации или тревога, а также выбрать новые события.  Кроме этого, с журналом Macroscop можно работать не только в режиме архив, но и в режиме мониторинга в реальном времени. Такие возможности особенно актуальны для многопользовательских систем видеонаблюдения. Например, если на одном из объектов будут изменены параметры системы, администратор без труда сможет их обнаружить, отследить причины возникновения и предотвратить возможные сбои.

Так как в Macroscop регулярно появляются и совершенствуются функции поиска, разработчики приняли решение объединить все критерии в одном окне, тем самым упростив и сделав более удобным интерфейс программы. Теперь, пользуясь единым окном поиска, пользователь может задать все интересующие параметры и в течение нескольких секунд получить результаты.

Протестировать Macroscop 2.0 на своём объекте до официального выхода версии можно обратившись в отдел продаж компании  НАГ.

/news/press-release/27863/v-macroscop-poyavitsya-novyiy-dizayn-interfeysa.html