Компания “НАГ” признана добросовестным поставщиком

Дата публикации: 21.07.2015

По итогам подведения результатов работы в ПАО "МТС" в 2014 году, компания "НАГ" в качестве поставщика телекоммуникационного оборудования удостоилась высшей оценки по таким параметрам, как "Ассортимент и планы развития", "Коммерческие вопросы", "Документирование процесса", "Качество и логистика". Как результат, общая удовлетворенность сотрудничеством с компанией "НАГ" у представителей "МТС" также получила самую высокую оценку.

Подтверждением блестящих результатов сотрудничества между компанией "НАГ" и  ПАО "МТС" стал сертификат добросовестного поставщика.

Следует отметить, что, как правило, удовлетворение результатами совместной работы, компания "НАГ" получает от своих партнеров в виде расширения клиентской базы, благодаря неизменно прекрасным рекомендациям со стороны полностью удовлетворенных обслуживанием, клиентов. Поэтому документальное подтверждение качества работы со стороны другой компании, стало для сотрудников "НАГ" приятной неожиданностью.

/news/press-release/27835/kompaniya-nag-priznana-dobrosovestnyim-postavschikom.html