Коммутатор оптической агрегации SNR-S2990G-24FX удовлетворяет техническим требованиям ОАО "Ростелеком"

Дата публикации: 21.10.2014

Компания “НАГ” с гордостью представляет коммутатор оптической агрегации SNR-S2990G-24FX, который по результатам испытаний в Центре Компетенции по тестированию МРФ Волга Ростелеком (г. Нижний Новгород), был рекомендован для использования на сети ОАО "Ростелеком".

SNR-S2990G-24FX является современным, экономически эффективным решением, обеспечивающим для оператора связи запас роста на ближайшие пять лет, вне зависимости от сервисной модели, будь то dual-stack IPoE или PPPoE. Наличие системы резервирования питания AC + DC, стекирования, поддержка нескольких процессов RSTP, а также наличие четырех 10G uplink-портов, обеспечивают высокую отказоустойчивость данного устройства.

Документы, подтверждающие высокий уровень реализации коммутатора SNR-S2990G-24FX, находятся в распоряжении специалистов компании “НАГ”, и могут быть предоставлены по первому требованию.

/news/press-release/26349/kommutator-opticheskoy-agregatsii-snr-s2990g-24fx-udovletvoryaet-tehnicheskim-trebovaniyam-oao-rostelekom-.html