Видеостены, медиафасады, полноцветные экраны - эти и другие технологии будущего на выставке itCOM 2014

Дата публикации: 05.09.2014

Для эффектной и эффективной рекламы, оформления городского пространства, а также для других нужд представят видеостены, светодиодные экраны, медиафасады, дисплеи.

К примеру, бесшовные видеостены собраны из отдельных модулей, для которых расстояние между плоскостями, выводящими изображение, сведено к минимальному. Это бесшовные LCD панели. По нашему опыту, бесшовные видеостены просто необходимы в тех ситуациях, когда на видеостену будут постоянно смотреть люди по роду своей службы. Это поможет сделать условия работы более комфортными. Также бесшовные видеостены необходимы для задач вывода неискаженного изображения высокого разрешения без закрывающих швов, рассказали в компании SMART Teсhnology. К слову, видеостены могут работать круглосуточно, сфера применения довольно широкая реклама, системы видеонаблюдения и т.д.

Также на выставке можно будет выбрать полноцветный LED-экран или дисплей, который будет видно издалека, и при этом сохранится высокое качество изображения. Еще одно предложение от SMART Teсhnology медиафасады. Это возможность не только донести информацию, но и сделать город ярче и привлекательнее.

Напомним, увидеть и оценить эти современные решения все желающие смогут осенью, с 15 по 17 октября, на выставке itCOM информационные технологии. Телекоммуникации. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ Сибирь.

www.krasfair.ru
/news/press-release/26065/videostenyi-mediafasadyi-polnotsvetnyie-ekranyi-eti-i-drugie-tehnologii-buduschego-na-vyistavke-itcom-2014.html