Внедрение системы записи телефонных переговоров Спрут в Московском центре изучения иностранных языков

Дата публикации: 09.06.2014

Внедрение системы регистрации и записи телефонных переговоров в Московском центре изучения иностранных языков сделало возможным не только взять под контроль работу сотрудников, но и проанализировать какие вопросы задаются чаще при обращении потенциальных заказчиков. Кроме этого, данная система также позволила выявить наиболее «узкие» места в работе отдела продаж и вывести работу компании в целом на более высокий профессиональный уровень.

На текущий момент система записи используется еще и для формирования «Базы знаний»Московского центра изучения иностранных языков, регулярно пополняющейся за счет новых разговоров с клиентами. Данная информация  с успехом используется для обучения новых сотрудников.  Прослушивание как собственных телефонных переговоров, так и переговоров коллег помогает не только лучше понять клиента, но и более грамотно выстроить диалог, приводящий к «заключению сделки», то есть записи его на курсы иностранных языков.

/news/press-release/25549/vnedrenie-sistemyi-zapisi-telefonnyih-peregovorov-sprut-v-moskovskom-tsentre-izucheniya-inostrannyih-yazyikov.html