vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Агат UX и IP телефон Aastra –совместимо

Дата публикации: 26.05.2014
Количество просмотров: 2646

На сегодняшний день компанией «Актисерв», являющейся первым внедренческим центром Агат РТ, успешно завершено тестирование и реализация пилотного проекта на базе комплексного решения IP АТС Агат UX и DECT. В основе данного комплексного решениялежит совместное применение IP АТС Агат UX и DECT оборудования от международной компании Aastra, занимающей передовые позиции на рынке производителей корпоративных коммуникационных решений. Возможность совместного использования данного оборудования была подтверждена результатами проведенных тестовых испытаний и нагрузочного тестирования.

По итогам лабораторных и «полевых» испытаний доказано, что оборудование полностью совместимо и имеет ряд неоспоримых преимуществ при совместном использовании. Технический директор ООО «Актисерв» Вычижанин Михаил отметил следующее: «Мы выбрали это DECT оборудование для своего проекта, так как оно предоставляет хорошие возможности по использованию DECT трубок и организации «роуминга» между базовыми станциями». По его словам,в принципе реализации AASTRA, а такжев основе ее основных отличий от большинства конкурентов лежит равноправность функционирования всего оборудования. Любая БС станция имеет полный функционал для формирования кластера, так,например, в KIRK, идеология другая – есть сервер, а есть БС, при этом визуально выглядят одинаково, но функционал разный. Кроме этого, в AASTRA, помимо использования трубок собственного производства, например, AASTRA 610d, 620d, есть поддержка DECT-трубок сторонних производителей, что очень важно при миграции со старой АТС, но новую. Также, изучив оборудование и получив положительные отзывы от клиентов, использующих совместно Агат UX и DECT систему,технический директор Aastra RFPВычижанин Михаил уверен, что предложенное решение можнопорекомендовать системным интеграторам и компаниям, занимающимся телефонизацией предприятий самых разных масштабов.

Таким образом, при организации телефонной сети своего предприятия на базе IP-АТС Агат UX можно выбрать оборудование от компании Aastra для решения самых различных бизнес-задач, не опасаясь за совместимость решений от разных производителей.

Почитать детализированный отчет о реализованном проекте, с примерами настроек оборудования и рекомендациями по расчету зон работы базовых станций можно на сайте Агат UX или по ссылке http://www.agatux.ru/.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/25485/agat-ux-i-ip-telefon-aastra-sovmestimo.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться