Компания «Россервис» выиграла тендер МТС на подключение жителей Вологды к сети Интернет и кабельному телевидению

ЗАО Россервис

Дата публикации: 20.03.2013

ЗАО «Россервис», системный интегратор на федеральном уровне, стал победителем открытого конкурса по подключению абонентов к сети Интернет и кабельному телевидению. В рамках исполнения контракта в 2013 году компания выполнит комплекс монтажных работ и настройку систем передачи данных для новых абонентов МТС в Вологде.

«Это далеко не первый проект, который реализует «Россервис» в интересах компании «КОМСТАР-Регионы», входящей в структуру ОАО «МТС». В минувшем году по итогам сотрудничества было проложено более 300 км волоконно-оптического кабеля и построена сеть общей емкостью более 56 000 абонентов. Работы велись по пяти регионам России в таких городах, как Ростов-на-Дону, Каменск-Уральский, Норильск, Комсомольск-на-Амуре, Петропавловск-Камчатский и других», - отмечает заместитель генерального директора по управлению проектами ЗАО «Россервис» Евгений Жигунов.

/news/press-release/22936/kompaniya-rosservis-vyiigrala-tender-mts-na-podklyuchenie-jiteley-vologdyi-k-seti-internet-i-kabelnomu-televideniyu.html