Кабinet у каждой третьей семьи

Дата публикации: 05.02.2013
Количество просмотров: 1916

Екатеринбургский провайдер Кабinet подвел итоги своей работы за 2012 год. Главный результат прошлого года для компании Кабinet – это доверие каждой третьей семьи Екатеринбурга. На данный момент услугами компании пользуется почти треть города: в семье – это домашний Интернет и цифровое или аналоговое телевидение, на работе – Интернет и телефония, а в публичных местах бесплатный Wi-Fi.

По исследованиям Кабinet, треть абонентской базы компании продолжает пользоваться услугами только Интернета, больше половины выбирает исключительно услуги ТВ. Однако уже 16 % абонентов выбирают Интернет и цифровое ТВ в одном пакете. Пакетные предложения стабильно пользуются хорошим спросом последние годы. Это понятно: пакет экономичен и существенно сокращает время при подключении и оплате. При этом компания Кабinet не просто объединила стандартные тарифы и пакеты, а разработала несколько уникальных продуктов с учетом потребностей любого, даже самого привередливого пользователя.

Компания Кабinet активно расширят свое присутствие на территории города, придерживаясь намеченной стратегии. Стремится к полному совмещению услуг: работает над достраиванием сетей цифрового телевидения к сети Интернет. Например, в 2012 году был сдан объект – микрорайон Заречный. Компания организовала  зоны беспроводного Wi-Fi в торгово-развлекательных центрах «Мега» и «Кит», а также в Екатеринбургском зоопарке.

/news/press-release/22769/kabinet-u-kajdoy-tretey-semi.html