В семье независимых узлов связи DataHouse.ru пополнение

Дата публикации: 24.12.2012

На территории РФ функционирует уже 5 узлов связи под торговой маркой DataHouse.ru. В канун нового 2013 года, в декабре 2012 года введена в эксплуатацию первая очередь современного узла связи Datahouse.ru по адресу город Екатеринбург, ул Сибирский тракт д 8а.

При проектировании помещения учтена возможность как комфортного индивидуального размещения узлов связи сторонных операторов (выделенных зон), так и удобный сервис для розничных клиентов. Специальное помещение - кроссовая комната MeetMeRoom позволяет
разгрузить все коммутации между операторами и ограничить доступ в помещения, где размещено активное оборудование. Первым оператором, разместившим свой городской кросс емкостью в 144 порта является крупнейший оператор Екатеринбурга - Эрланг.

Удобная транспортная доступность DataHouse.ru обеспечивает комфортный транзитный узел как для городских, так и региональных операторов. Концепция независимых узлов связи DataHouse.ru предоставляет возможность миграции оборудования между узлами связи DataHouse.ru в разных городах в рамках услуг, предоставляемых компанией.

Площадки DataHouse.ru являются базовыми и опорными точками функционирования международной сети обмена трафиком Cloud-IX.net
Для большего комфорта,  все коммутации внутри DataHouse.ru к оборудованию сети Cloud-IX.net бесплатны для операторов связи. Так же, для операторов,  подключающихся к сервису Cloud-IX.net действует 10% скидка на ежемесячные платежи на размещение оборудование.

В городе Екатеринбург сеть Cloud-IX.net имеет свое присутствие на других узлах по адресам ул. Мамина-Сибиряка и Шейкмана 10. Узлы сети Cloud-IX.net в Екатеринбурге соединены в сеть волоконно-оптическим кабелем и обеспечивают равные возможности включения в сеть Cloud-IX.net независимо от адреса включения.

По вопросам сотрудничества  В Екатеринбурге Бахтин Валерий,
v.bahtin@datahouse.ru, +7961-761-9999
В остальных городах присутствия DataHouse.ru - Карпенко Павел,
p.karpenko@datahouse.ru, +7 965-269-0347