Один из крупнейших в Сибири провайдеров подарит абоненту автомобиль

Дата публикации: 21.08.2012

Сегодня, 20 августа, один из ведущих региональных операторов связи «Сибирские Сети» анонсировал новое единое для всех городов присутствия тарифное предложение «Драйвовые тарифы», в рамках которого стартовал розыгрыш немецкого автомобиля.

Выиграть главный приз — Volkswagen Polo Sedan — может как вновь подключившийся, так и любой из 145 тысяч действующих абонентов компании в трёх регионах Сибири: Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае.

Уникальный для телекоммуникационного рынка розыгрыш продлится с 20 августа по 17 декабря 2012 года. Стильный автомобиль от немецкого автоконцерна, предназначенный для уверенных в себе людей, достанется одному из зарегистрировавшихся на сайте drive.211.ru абоненту «Сибирских Сетей». Выиграть главный приз просто — необходимо пройти процедуру регистрации на сайте, указать свой номер лицевого счета и нажать кнопку «участвовать».

Примечательно, что зарегистрированные на сайте пользователи сами выберут комплектацию на свой вкус: от цвета автомобиля до колёсных дисков, аэрографии и даже велосипеда или сноубордического снаряжения в комплекте. Как пояснили в компании, все участники смогут выиграть и другие призы в дополнительных конкурсах, которые пройдут в ходе розыгрыша. А участнику, поделившемуся в социальных сетях ссылкой на сайт с максимальным количеством друзей, будет вручен специальный приз.

Если кто-то еще не успел стать абонентом «Сибирских Сетей», сейчас самое время сделать это. Выбирайте один из приглянувшихся «Драйвовых тарифов» и смело оставляйте заявку на сайте sibset.ru, по телефонам контактного центра, в офисах или через агентов продаж компании. Подключение бесплатно.
Подключайся и выиграй автомобиль своей мечты! Подробности на сайте drive.211.ru.

/news/press-release/22441/odin-iz-krupneyshih-v-sibiri-provayderov-podarit-abonentu-avtomobil.html