Новые комплексные предложения Colocation от компании «Караван»

Дата публикации: 05.04.2012

Телекоммуникационная компания «Караван» анонсирует новые комплексные предложения Colocation - Colocation Basis, Colocation Unlimited и Colocation Unlimited+. Решения позволяют подобрать оптимальные параметры размещения ИТ-инфраструктуры, доступа в Интернет, защиты данных и мониторинга оборудования. Услуги предоставляются на базе комплекса дата-центров Telehouse Caravan (Tier III, более 1000 кв. м).

Основные характеристики новых предложений Colocation:

Colocation Basis – для оборудования с низкой и стандартной нагрузкой по питанию (электрическая мощность до 350 Вт на 1 юнит не оплачивается). Предоставляется порт Ethernet 100 Мбит/с, трафик безлимитный при соблюдении соотношения входящего и исходящего трафика 1:4.

Colocation Unlimited – безлимитные возможности по размещению оборудования и доступу в Интернет. В стоимость также входит «Защита данных» (Firewall, 100 правил фильтрации трафика).

Colocation Unlimited+ включает все преимущества Colocation Unlimited и предлагает совершенно новые возможности по комплексному мониторингу оборудования (200 параметров мониторинга, возможность настройки собственных правил, получение уведомлений по SMS или на e-mail при некорректной работе оборудования, получение отчетов на e-mail).

/news/press-release/22077/novyie-kompleksnyie-predlojeniya-colocation-ot-kompanii-karavan-.html