Все устройства на одном портале

Дата публикации: 30.03.2011

30 марта 2011, Москва. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, запускает обновленную версию сайта device.megafon.ru. Редизайн принесет с собой как обновление внешнего вида сайта, так и дополнительный функционал, дающий интерактивные возможности и связь с интернет-магазином «МегаФон».

Сайт device.megafon.ru  – это портал, представляющий устройства, выпускаемые под брендом «МегаФона». Здесь представлены телефоны, смартфоны, модемы, роутеры, ноутбуки, MMS-фоторамки, MMS-камеры и многое другое. Ранее абоненты пользовались этим ресурсом в основном с целью найти инструкции или драйверы для своих устройств. Теперь возможности сайта расширяются, дополнительная информация будет интересна тем, кто только знакомится с устройствами или планирует их приобрести. В соответствии с современными тенденциями в веб-разработке изменен дизайн сайта device.megafon.ru, добавлены памятки по работе с некоторыми устройствами, видеоинструкции, справочная информация.

Обновленный функционал сайта включает в первую очередь доработанный каталог устройств – это витрина, где можно видеть брендированные устройства «МегаФона». На странице каждого устройства появилась кнопка «Купить», направляющая в интернет-магазин и дающая информацию о наличии товара в региональных салонах. Для обратной связи с пользователем появилась возможность задать вопрос компании, заполнив специальную форму.  Каждый пользователь теперь сможет проголосовать за любое устройство, таким образом будет автоматически составляться рейтинг устройств.

Надеемся, эти изменения будут способствовать более удобной и приятной работе с сайтом.

/news/press-release/20347/vse-ustroystva-na-odnom-portale.html