«Билайн» Бизнес выводит на рынок облегченную версию сервиса BlackBerry - BES Express

Дата публикации: 30.03.2011

30 марта 2011, Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) представляет новую облегченную версию сервиса BlackBerry для корпоративных клиентов – BlackBerry Enterprise Server Express (BES Express).

Облегченная версия BES Express является более экономичным и доступным вариантом знаменитого сервиса BlackBerry и ориентирована, прежде всего, на предприятия малого и среднего бизнеса. При этом в данной версии BES Express сохранены все ключевые характеристики безопасности и конфиденциальности связи, удобства использования, а также возможности для доступа к личным и корпоративным данным, такие как:
· online доступ к корпоративной и личной почте;
· удаленный доступ к офисному компьютеру прямо со смартфона и работа с документами;
· доступ к сетевым ресурсам с тем же логином, что и на офисном компьютере и многое другое.

По словам Андрея Патоки, вице-президента по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом», за последний год популярность BlackBerry среди корпоративных заказчиков значительно выросла, а число абонентов увеличилось на 180%. Этому способствовало то, что с помощью мобильного сервиса Blackberry удается добиться оптимизации бизнес-процессов и повысить производительность труда. «Решение на базе BlackBerry давно завоевало прочные позиции среди представителей крупного бизнеса, и нам всегда хотелось сделать этот современный инструмент общения и управления бизнесом доступным и небольшим компаниям. Мы уверены, что облегченная версия сервиса BES будет пользоваться популярностью, и поможет руководителям компаний, а также сотрудникам в работе».

Стоимость программно-аппаратного комплекса с BES Express составляет от 105 тыс. рублей. При этом в отличие от полного решения BES, стоимость пользовательских лицензий для BES Express включена в стоимость программно-аппаратного комплекса и отдельно не оплачивается клиентом. Более подробную информацию смотрите здесь.

Для использования данной версии сервиса BlackBerry «Билайн» Бизнес также предлагает новейшие коммуникаторы Blackberry Torch

/news/press-release/20346/-bilayn-biznes-vyivodit-na-ryinok-oblegchennuyu-versiyu-servisa-blackberry-bes-express.html