"МегаФон" реализует программу поддержки россиян, находящихся в Японии

Дата публикации: 15.03.2011

В связи с чрезвычайной ситуацией в Японии ОАО «МегаФон», общероссийский универсальный оператор связи, объявляет об отмене тарификации звонков для абонентов, находящихся в роуминге в Японии. Также «МегаФон» отменяет плату за звонки на номера действующих «горячих линий» Посольства России в Токио.

Нулевая тарификация действует с 11 до 25 марта 2011 г. включительно. Абонентам, находящимся на территории Японии, будут возвращены средства, потраченные на голосовые вызовы и SMS-сообщения в любом направлении и Интернет-трафик. Потраченные средства будут компенсированы абонентам после поступления информации о расходах от роумингового партнера. При необходимости период нулевой тарификации будет продлен.

Кроме того, с 14 марта 2011г. «МегаФон» отменяет плату за звонки на «горячие линии», открытые Посольством России в Токио. Уже сейчас звонки на «горячие линии» не тарифицируются для абонентов Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон». В ближайшее время тарификация на звонки на эти номера будет отменена для абонентов остальных филиалов «МегаФона»

Телефоны «горячей линии» российского Посольства в Токио:

+81-3-3583-4297,

+81-3-3583-4224,

+81-80-3175-2170.

В минувшие выходные специалисты Ситуационного центра «МегаФона» провели дистанционное тестирование мобильных сетей Японии. Данные технического мониторинга подтвердили доступность мобильных услуг для абонентов «МегаФона», находящихся в стране. В настоящее время в Японии находится порядка 500 россиян, пользующихся услугами «МегаФона».

/news/press-release/20271/-megafon-realizuet-programmu-podderjki-rossiyan-nahodyaschihsya-v-yaponii.html