МТС запускает специальный тариф для пользователей iPad

Дата публикации: 14.01.2011

Екатеринбург, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске в Свердловской области специального тарифа с предоплатной системой расчетов и оптимизирующими опциями «МТС iPad» для устройств iPad с поддержкой 3G.

«Мы видим растущую популярность новых гаджетов, в том числе iPad, у наших абонентов. Специально для владельцев этого устройства, активных пользователей Интернета и приложений, мы разработали специализированный тариф, обеспечивающий их потребности в получении и обмене информацией с использованием iPad по привлекательной цене. Мы надеемся, что благодаря запуску этого тарифа, наши абоненты получат максимум удовольствия от использования iPad», — отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Параметры тарифа «МТС iPad»

Абонент может выбрать одну из трех опций тарифа «МТС iPad» в зависимости от его потребностей.

Базовой тарифной опцией, которая предустановленна по умолчанию при подключении тарифа, является опция «iPad Super».

Опция «iPad Super» - в рамках этой опции абонентская плата за пользование тарифом составляет 900 рублей в месяц и списывается ежесуточно, пропорционально количеству дней в месяце, при этом абонент получает возможность передачи трафика до 400 Мб в день без ограничения скорости. После превышения данного объема, скорость будет снижена до 64Кбит/с, ограничений на максимальный объем трафика в месяц нет. Плата за пользование опцией в размере 50 рублей списывается ежесуточно.

Опция «iPad Mini» – оптимизирующая опция для тарифа «МТС iPad» с абонентской платой 350 рублей в месяц и ограничением по трафику 1Гб в месяц без ограничения скорости1. Абонентская плата списывается единовременно за 30 дней использования тарифа.

Опция «iPad Maxi» - оптимизирующая опция для тарифа «МТС iPad» с абонентской платой 450 рублей в месяц и ограничением по трафику 2Гб в месяц без ограничения скорости2. Абонентская плата списывается единовременно за 30 дней использования тарифа.

iPad

Устройства iPad обеспечивают удобный доступ к приложениям и контенту. Пользователи могут просматривать веб-сайты, писать электронные письма, пролистывать фотографии и смотреть фильмы в формате HD, играть в игры, читать электронные книги и делать многое другое, при помощи возможностей большого экрана Multi-Touch и современных технологий iPad.

iPad имеет толщину корпуса 13,4 мм и вес 680 грамм - тоньше и легче любого ноутбука или нетбука на рынке. Устройство с модулем 3G может до 9 часов работать от аккумулятора без подзарядки при просмотре Интернет-страниц, видео или прослушивании музыки.

Дополнительная информация

Дополнительную информацию по тарифам МТС для iPad можно получить на сайте МТС www.mts.ru. Для получения дополнительной информации об устройстве iPad посетите сайт www.apple.com/ipad.

1 По достижению лимита скорость снижается до 64Кб/сек.

/news/press-release/20074/mts-zapuskaet-spetsialnyiy-tarif-dlya-polzovateley-ipad-.html