ТТК-Центр подвел итоги деятельности за 9 месяцев 2010 года

Дата публикации: 17.11.2010

Генеральный директор ТТК-Центр Михаил Чудесников сказал: «Рост выручки обусловлен высокой востребованностью услуги предоставления линий доступа, и реализацией крупных проектов по организации «последних миль». Выполнение плана по данной услуге составило 110%. Также высокими темпами росли продажи услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи компании ТТК. План в этом сегменте выполнен на 121%».

ТТК-Центр

ЗАО «ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ» (ТТК-Центр) основано в апреле 2000 года и является региональным представителем Компании ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей.

Протяженность участка сети связи, находящейся в обслуживании ТТК-Центр, составляет более 5 500 км, в эксплуатации находится 418 линий доступа, более 1000 единиц сетевого оборудования и 4 516 каналов связи.

ТТК–Центр обладает полным набором лицензий в области связи, технические возможности компании позволяют обеспечивать предоставление широкого спектра высококачественных услуг в пределах Центрального федерального округа. На сегодняшний день это - доступ к сети Интернет, предоставление каналов связи, создание корпоративных сетей (IP VPN), проектирование и строительство объектов связи.

ТТК–Центр предлагает своим клиентам законченные технические решения – от анализа потребностей до создания корпоративных сетей связи любой сложности. Клиентами компании являются представители среднего бизнеса, крупные корпоративные клиенты, государственные органы и операторы связи.

Акционерами компании являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

/news/press-release/19887/ttk-tsentr-podvel-itogi-deyatelnosti-za-9-mesyatsev-2010-goda-.html