Компания ТТК-Волга предоставит розничным абонентам услуги телефонной связи нового поколения

Дата публикации: 10.11.2010
Количество просмотров: 1953

ТТК-Волга предлагает жителям Астрахани, Саратова и Энгельса (Саратовская область) услугу «SIP-телефон». Новая услуга представляет собой привычный телефонный сервис с выделением пользователю шестизначного городского номера и возможностью подключения внутризоновой и междугородной и международной (МГ/МН) связи компании ТТК, а также дополнительных сервисов – АОН, переадресации, уведомления о входящем вызове и др.

Подключение реализуется на основе протокола SIP* по каналам доступа в Интернет при помощи специального IP-оборудования, которое абонент может приобрести самостоятельно или получить в составе услуги от оператора.

«Благодаря использованию SIP-протокола мы решаем для наших абонентов проблему нехватки городских телефонных линий и географической привязки. Телефон будет работать везде, где есть высокоскоростной доступ к сети Интернет от ТТК-Волга. Кроме того, наши клиенты получат возможность экономить на междугородных и международных переговорах и внутризоновых вызовах, а стоимость звонков на мобильные и городские номера по области будет единой», - отметил генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

Стоимость услуги определяется исходя из фиксированного размера ежемесячной абонентской платы, включающей неограниченное количество звонков по сети ТТК-Волга и на номера городской телефонной сети общего пользования, и оплаты за внутризоновые и МГ/МН звонки по факту.

/news/press-release/19858/kompaniya-ttk-volga-predostavit-roznichnyim-abonentam-uslugi-telefonnoy-svyazi-novogo-pokoleniya-.html