vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТС и RIM представляют в России новый смартфон BlackBerry® Storm2™ 9520 3

Дата публикации: 17.09.2010
Количество просмотров: 3993

МТС и RIM представляют в России новый смартфон BlackBerry® Storm2™ 9520

Екатеринбург, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и компания Research In Motion (RIM) (NASDAQ: RIMM; TX: RIM), представляют в России новый смартфон BlackBerry® Storm2™ с сенсорным экраном.

Стильный современный телефон BlackBerry® Storm2™ обтекаемой формы с отделкой из хромированной нержавеющей стали имеет большой сенсорный экран и систему управления, основанную на новой технологии SurePress™, обеспечивающей пользователю обратную тактильную связь при нажатии сенсорного экрана. Технология SurePress чувствительна к самому легкому прикосновению в любой части экрана, что позволяет еще удобнее и точнее печатать на виртуальной клавиатуре смартфона, не отрывая пальцев от клавиатуры при задании команд с использованием комбинаций клавиш.

Операционная система BlackBerry® OS 5 имеет дружелюбный, интуитивно доступный интерфейс для работы с электронной почтой, календарем, документами, файлами и программами; обеспечивает более быструю работу Java-приложений и режимов отображения web-страниц.

 

«Представляя новую модель телефона BlackBerry® Storm2™, мы расширяем портфель абонентского оборудования для пользователей инновационных продуктов компании Research In Motion в России. Высокотехнологичные решения на базе смартфонов BlackBerry® позволяют нашим абонентам быть на шаг впереди своих конкурентов и получать больше возможностей для повседневного общения и бизнеса», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

«Благодаря большому дисплею, богатым мультимедийным функциям и уникальным возможностям как для частных, так и корпоративных пользователей, смартфон BlackBerry Storm2 является правильным выбором для людей, которые хотят оставаться на связи с коллегами, друзьями и семьей, и при этом иметь удобный мобильный доступ к широкому диапазону деловых приложений и пользовательскому контенту», - говорит управляющий директор RIM в Северной Европе и России Поль Люсьер (Paul Lucier).

Цена аппарата BlackBerry Storm2 в розничной сети МТС составит 25 490 рублей.

Ключевые приемущества смартфона BlackBerry Storm2™:

  • Моноблок, имеющий габариты 112 мм x 62 мм x 13,5 мм, весом 156 грамм;

  • Большой светочувствительный сенсорный дисплей 3.25”, 480 x 360 с разрешением 184 ppi;

  • Встроенная камера 3.2 Мп, с цифровым зумом, автофокусом, вспышкой и возможностью записи видео;

  • Операционная система BlackBerry® OS 5;

  • Технологии подавления фоновых шумов, спикерфон для громкой связи и датчик распознавания лица для предотвращения случайных нажатий на экран при разговоре;

  • Встроенный GPS-модуль с поддержкой навигационных сервисов и функцией геотеггинга;

  • Мультимедиа проигрыватель с поддержкой просмотра фотографий, воспроизведения видео высокого разрешения, прослушивания музыки и BlackBerry Media Sync для синхронизации фотографии и музыки с iTunes и Windomw Media Player;

  • Возможность синхронизации данных (контакты, календарь) с ПК и Mac;

  • Встроенная память 256 Мб и поддержка MicroSD карт памяти до 32 ГБ; дополнительная 2 ГБ карта в комплекте;

  • Bluetooth 2.1, мини-USB интерфейс, 3.5 разъем для наушников;

  • Поддержка стандартов: UMTS/HSDPA (2100 Mhz), работа в сетях EDGE/GPRS/GSM;

  • Время работы аккумулятора: в режиме ожидания – до 280 часов, разговора – до 6 часов.

 

Новый телефон BlackBerry Storm2 95201 можно приобрести в интернет-магазине и магазинах розничной сети МТС Москвы и Санкт-Петербурга. Перечень салонов, в которых доступны телефонные аппараты можно посмотреть на сайте www.blackberry.mts.ru.

В течение месяца телефоны появятся в собственных салонах оператора связи на всей территории России.

За покупку телефона BlackBerry Storm2 9520 в салонах МТС абоненты – участники программы «МТС Бонус» получат 9330 баллов, которые в последствии могут обменять на пакеты вознаграждений из каталога бонусной программы. Подробная информация на сайте www.bonus.mts.ru.

Гарантия на BlackBerry®

Техническое обслуживание и гарантийный ремонт BlackBerry® осуществляется в салонах МТС в течение гарантийного периода - 12 месяцев.

Дополнительная информация

Подробную информацию о доступных моделях смартфонов BlackBerry и условиях подключения услуг можно найти на специальном разделе сайта www.blackberry.mts.ru, в контактном центре МТС по телефону 0890 или в салонах МТС.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:

Вольхина Дарья, специалист по связям с общественностью МТС-Урал

тел.: (343) 372-97-34

8 912 62 11079

e-mail: pr@ural.mts.ru

 

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет 99,21 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендов в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

1 В связи с тем, что сервисы BlackBerry содержат алгоритмы дополнительного шифрования, которые могут являться запрещенными к использованию на территории некоторых государств, рекомендуем перед выездом на территорию зарубежного государства убедиться  в отсутствии соответствующих ограничений в законодательстве данного государства.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19670/mts-i-rim-predstavlyayut-v-rossii-novyiy-smartfon-blackberry-storm2-9520.html

Комментарии:(3) комментировать

19 сентября 2010 - 10:39
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Екатеринбург, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и компания Research In Motion (RIM) (NASDAQ: RIMM; TX: RIM), представляют в России новый смартфон BlackBerry® Storm2™ с сенсорным экраном.

Полный текст


19 сентября 2010 - 10:39
Гость_Итбеч_:
#2

Может комстарытснники и зрение человеческое приватизировали?


20 сентября 2010 - 17:01
S22:
#3

.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться