5 звезд – каждому по преимуществу 6

Дата публикации: 15.09.2010

ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) открыл для подключения новый тарифный план на услуги сотовой связи «5 звёзд». Он создан по принципу «all inclusive» и творчески объединяет пять преимуществ: суперльготные тарифы на местные звонки, бесплатные «Любимые номера», бесплатный GPRS-пакет, бесплатное «Любимое направление» и безроуминговое пространство в семи регионах Урала.

Впервые создан комфортный тарифный план, в котором отражены яркие конкурентные преимущества универсального оператора связи, включая:

• Бесплатное неограниченное количество звонков на два «Любимых номера» - мобильный Utel и домашний телефон своего региона. Услуга «Любимый номер» интересна абонентам, которые часто звонят на один и тот же номер. Например, родители смогут подключить эту услугу своему ребёнку и принимать от него многочисленные звонки без ущерба для семейного бюджета.

• Единая суперльготная стоимость исходящих соединений на телефоны всех операторов связи домашнего региона.

• Бесплатное «Любимое направление» - это полезная услуга для абонентов, часто совершающих звонки в другие города и страны. Не секрет, что на Урале трудятся сотни тысяч выходцев из других регионов и государств. Используя «Пять звезд», они могут снизить в два и более раза стоимость звонков в одном из 14 направлений – от Москвы до Китая.

• Бесплатное безроуминговое пространство при нахождении на территории семи регионов Урала: все входящие – бесплатно, все исходящие – по тарифам домашнего региона.

• Бесплатный «Включённый пакет GPRS-трафика» - подарок для активных «юзеров» мобильного интернета. Молодёжь, «живущая» в социальных сетях и черпающая информацию с просторов Интернета, по достоинству оценит эту «звезду» тарифного плана.

«Новые услуги и тарифные предложения подчеркивают преимущества Utel как универсального оператора связи, потому что объединяют все средства коммуникации – мобильную и фиксированную телефонию, а также мобильный и фиксированный доступ в Интернет. Летом мы представили услугу «Супернет», которая делает мобильный доступ в сеть бесплатным для пользователей «Домашнего Интернета» от Utel. «5 звёзд» впервые бесплатно включает пять самых популярных опций мобильной связи от Utel, объединяя в одно пространство общения мобильный и домашний телефоны, социальные сети, «аську» и другие возможности Интернета. Больше не надо тратить время на изучение и подключение дополнительных услуг и опций – абонент сразу может выбрать тариф, использующий принцип «all inclusive». И сэкономить не только время, но и затраты на связь», - отметил Павел Зайцев, заместитель генерального директора - коммерческий директор ОАО «Уралсвязьинформ» (ТМ Utel).

Подключение на новый тариф открыто только до 31 октября 2010 года.

Подробности на сайте www.u-tel.ru

________________________________________________________________________________________________

ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) – универсальный оператор услуг связи Уральского региона. Компания работает на территории семи субъектов РФ общей площадью 1,9 млн. кв. км с населением более 15 млн. человек: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. На 30 июня 2010 года ОАО «Уралсвязьинформ» обслуживает 3,7 млн. абонентов фиксированной и 5,5 млн. абонентов мобильной связи, 811 тыс. пользователей широкополосного доступа и 122 тыс. подписчиков платного телевидения. Более подробная информация о компании на сайтах: www.usi.ru, www.u-tel.ru

/news/press-release/19659/5-zvezd-kajdomu-po-preimuschestvu.html