vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

AddPac показал полную совместимость с услугой «Skype для SIP» 6

Дата публикации: 24.08.2010
Количество просмотров: 5348

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивный дистрибьютор AddPac (www.addpac.su) в России, сообщает об успешном завершения тестирования услуги «Skype для SIP» на VoIP оборудовании корейского производителя. Теперь IP-АТС и VoIP-шлюзы AddPac позволят российским компаниям воспользоваться всеми преимуществами сервисов Skype.

«Применение Skype-коммуникаций для общения с клиентами всегда было сопряжено с целым рядом проблем, главная из которых — невозможность интегрировать Skype в сложившуюся инфраструктуру компании», - говорит Алексей Омельченко, руководитель направления AddPac компании «ИМАГ», - «Эта проблема сегодня успешно решена. Оборудование AddPac позволяет компаниям легко замкнуть все Skype-коммуникации на свой call или контакт-центр».

В течение первого полугодия 2010 г. специалисты компании «ИМАГ» совместно с инженерами AddPac провели масштабное тестирование совместимости VoIP оборудования AddPac с услугой «Skype для SIP». В ходе тестирования было установлено, что все голосовые VoIP-шлюзы и все IP-АТС корейского производителя обеспечивают полную совместимость с данной услугой, т.е. позволяют:

- Совершать исходящие звонки с офисных телефонов на обычные городские телефоны через сеть Skype

Благодаря VoIP оборудованию AddPac сотрудники компании больше не привязаны к своим компьютерам и программе Skype. Междугородные и международные звонки по низким тарифам Skype можно теперь совершать с любого аналогового офисного телефона.

Другое большое удобство AddPac – централизация оплаты МГ/МН звонков. Больше не потребуется вносить деньги на десятки Skype счетов сотрудников — при этом организация использует единый Skype-аккаунт и полную детализацию всех переговоров.

- Принимать на офисные телефоны звонки от Skype-пользователей

Разместив кнопку «Skype» на своем веб-сайте (для быстрого запуска Интернет-вызова), компания обеспечит своих клиентов из любой точки земного шара, бесплатной связью со своим офисом. При этом, благодаря VoIP оборудованию AddPac, все Skype вызовы будут приходить прямо на рабочие телефоны сотрудников.

- Принимать на офисные телефоны звонки на онлайновые телефоны Skype.

С лета 2010 г. в России действует услуга Skypeinrus, позволяющая компаниям за 350 руб./мес. купить онлайновый городской телефонный номер (например, московский) и принимать вызовы в любом другом городе России (например, в Новосибирске). Эта возможность особенно актуальна для региональных компаний, стремящихся расширить свое присутствие в центральных регионах России.

Благодаря VoIP решениям AddPac введение такой услуги пройдет для компании максимально безболезненно, т.к. все звонки клиентов на онлайновые телефонные номера будут, как обычно, приходить на рабочие телефоны сотрудников офиса.

Чтобы компания могла сегодня интегрировать Skype в свою сеть корпоративной телефонии ей необходим VoIP-шлюз AddPac, который подключается к имеющейся УАТС или IP-АТС производства AddPac. Далее потребуется зарегистрировать аккаунт на сайте www.skype.com, провести настройку VoIP оборудования и, при необходимости, купить онлайновый телефонный номер. Подробная инструкция по регистрации аккаунта и настройке оборудования доступна на сайте www.addpac.su.

«Мы рады, что услуга «Skype для SIP» позволит пользователям VoIP-шлюзов и IP-АТС AddPac получить новые, по-настоящему удобные инструменты для снижения затрат на связь, а также даст новые возможности для коммуникаций с клиентами», - комментирует Алексей Омельченко, - «Вдвойне приятно, что эта возможность касается и нового оборудования AddPac, и всех ранее проданных устройств».
 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19584/addpac-pokazal-polnuyu-sovmestimost-s-uslugoy-skype-dlya-sip-.html

Комментарии:(6) комментировать

28 августа 2010 - 3:04
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Компания «ИМАГ» сообщает об успешном завершения тестирования услуги «Skype для SIP» на VoIP оборудовании AddPac. Теперь IP-АТС и VoIP-шлюзы AddPac позволят российским компаниям воспользоваться всеми преимуществами сервисов Skype.

Полный текст


28 августа 2010 - 3:04
Гость_guest_:
#2

Интересно а вот когда пойдет транзитный траффик скайпа тогда что делать ? Сразу вешаться или срочно платить скайпу $$$ за блокировку транзита ?


29 августа 2010 - 15:52
Stimpy:
#3

Реклама Адпака и Имаг.
При чем тут оборудование Адпак? любой китайский СИП телефон будет точно также работать со Скайпом.
Все делаеет ЛЮБОЙ сип сервер, не вводите людей в заблуждение, что только Адпак.
Понятно, что надо как-то более дорогостоящие адпаки продавать, но причем тут тестирование и прочее.
пиар ...


4 сентября 2010 - 23:18
Гость_Evgen_:
#4

С лета 2010 г. в России действует услуга Skypeinrus, позволяющая компаниям за 350 руб./мес. купить онлайновый городской телефонный номер (например, московский) и принимать вызовы в любом другом городе России (например, в Новосибирске). Эта возможность особенно актуальна для региональных компаний, стремящихся расширить свое присутствие в центральных регионах России.

Насколько это законно? Это же конец мг/мн?


23 сентября 2010 - 19:54
edo:
#5

телфин уже давно подобную услугу предоставляет.
и не он один.


24 сентября 2010 - 11:02
A_Max:
#6

Этой услуге уже сто лет в обед, ну только что цена совсем упала.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться