Yota открыла офис в Лондоне

Дата публикации: 19.08.2010
Автор:

Компания динамично развивается и выходит на новые рынки. Спустя всего год после запуска в коммерческую эксплуатацию первой сети высокоскоростного мобильного Интернета в России, Yota успешно вышла на латиноамериканский рынок в городе Манагуа (Никарагуа). Компания также получила частоты и открыла офисы в Лиме (Перу) и Минске (Белоруссия).

В связи с расширением числа рынков присутствия Yota учреждена управляющая компания Yota Group с офисами в Санкт-Петербурге и Лондоне. На нее возложены функции управления локальными компаниями группы: Yota Россия, Yota Bel, Yota de Niсaragua, Yota Del Peru. Возглавляет вновь созданную структуру Денис Свердлов, генеральный директор Yota Россия. Yota Group полностью сфокусирована на стратегии развития бизнеса, маркетинговой стратегии и продвижении бренда, разработке новых сервисов и продуктов. Директором по маркетингу Yota Group назначен Дом Бэйли, директором по развитию бизнеса – Егор Иванов, директором по организационному развитию – Светлана Ершова, финансовым директором – Андрей Селюк. В связи с реорганизацией операции российского бизнеса Yota возглавит Игорь Торгов в должности исполнительного директора.

«У Yota позади год стремительного роста. Мы осознали необходимость отделения стратегического управления от операционного. Это позволит нам сконцентрироваться на нашем дальнейшем развитии. Лондонский офис поможет компании стать по-настоящему международной и привлечь к сотрудничеству лучшие умы и таланты со всего мира», - заявил CEO Yota Group Денис Свердлов.

Факты о Yota

Yota – один из крупнейших в мире операторов Интернета 4G

Абонентская база Yota насчитывает чуть менее 600 тыс. клиентов, которые используют возможности безлимитного мобильного Интернета 4-го поколения в пяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Сочи и Краснодаре.  Yota также работает на трех зарубежных рынках: Беларусь, Никарагуа и Перу.

Сайт компании: www.yota.ru

/news/press-release/19534/yota-otkryila-ofis-v-londone.html