Автоматизации аптек в России — первый открытый каталог программного обеспечения для аптек.

Дата публикации: 11.08.2010
Количество просмотров: 1993
Автор:

В каталоге представлено 19 программ и компаний разработчиков, представленных на рынке автоматизации аптечного бизнеса. География разработчиков охватывает 8 городов, при этом из 19 разработчиков только 10 являются московскими компаниями.

По мнению организаторов проекта Medisoft.ws, основная цель каталога заключается в обеспечении упрощенного доступа к информации о существующих технологиях автоматизации аптечных предприятий. В свою очередь, простота доступа к необходимой информации - это один из основных факторов увеличения интереса к технологиям автоматизации аптечного бизнеса.

Каталог издается в PDF формате и распространяется бесплатно. Для того чтобы скачать каталог, не требуется предварительной регистрации. Адрес каталога

Проект Medisoft.ws посвящен вопросам повышения эффективности автоматизации аптек и аптечного бизнеса.

Web: http://medisoft.ws/

/news/press-release/19473/avtomatizatsii-aptek-v-rossii-pervyiy-otkryityiy-katalog-programmnogo-obespecheniya-dlya-aptek-.html