ТТК-Юго-Восток подключил к Интернет «Завод Эльбор»

Дата публикации: 10.08.2010

Компания ТТК-Юго-Восток предоставила широкополосный доступ в Интернет на скорости 2 Мбит/сек ООО «Завод ЭЛЬБОР» – одному из крупнейших в России производителей дверных замков повышенной секретности.
Директор ООО «Завод Эльбор» Павел Писаревский отметил: «Сегодня требуется особое внимание к вопросам развития информационных систем и поиску новых подходов к управлению бизнес-процессами. Благодаря нашему сотрудничеству с ТТК–Юго-Восток мы получили надежный высокоскоростной доступ к глобальным информационным ресурсам сети Интернет. Это наш первый опыт сотрудничества с оператором, но мы уже успели оценить оперативность, соблюдение графика работ и индивидуальный подход к нашим потребностям. В дальнейшем мы планируем развивать сотрудничество и подключиться к услугам международной и междугородной связи».
«Несмотря на высокий уровень конкуренции в Центрально-Черноземном регионе, наша компания продолжает активно подключать корпоративных пользователей: в частности, за первое полугодие 2010 года к числу наших клиентов присоединилось 12 крупных компаний. Сейчас услугами ТТК-Юго-Восток пользуются такие предприятия-гиганты как ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухова», ОАО «Лебединский горно-обогатительные комбинат», ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат» и многие другие», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

/news/press-release/19465/ttk-yugo-vostok-podklyuchil-k-internet-zavod-elbor-.html