Комикс AdVantShop.NET: «Как Ваня интернет магазин создавал…»

Дата публикации: 19.07.2010
Автор:

Компания AdVantShop.NET выпустила комикс, позиционируемый как пользовательская инструкция к движку интернет магазина AdVantShop.NET. Комикс наглядно показывает, как простой мальчик Ваня создает свой интернет магазин. (посмотреть можно тут - http://www.advantshop.net/comics)
Чем может помочь комикс? Сегодня крупные зарубежные мировые компании все чаще прибегают к нестандартным способам представления информации. В инструкции нет подробных описаний функций программы, она не показывает принципы работы с интерфейсом движка, так как разобраться с интерфейсом продукта можно довольно легко, попробовав демо-версию. Основная идея комикса – визуальное отображение опыта пользователя при работе с продуктом. Пройдя по стрелочкам, можно ознакомиться с основными ступенями создания интернет магазина на базе скрипта интернет магазина AdVantShop.NET. В частности комикс AdVantShop.NET показывает процесс создания интернет магазина на примере обычного человека, его вопросов, мыслей и эмоций на каждом шаге ознакомления с движком интернет магазина.
Комикс-инструкция «Как Ваня интернет магазин создавал…» наглядно показывает, что совсем не сложно развить свой бизнес с AdVantShop.NET!

/news/press-release/19281/komiks-advantshop-net-kak-vanya-internet-magazin-sozdaval-.html