ТТК-Урал и ТТК-Бизнес принимают участие в выставке «ИННОПРОМ 2010»

Дата публикации: 16.07.2010
Автор:

ТТК-Урал и ТТК-Бизнес принимают участие в Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «ИННОПРОМ 2010» проходящей в Екатеринбурге с 15 по 20 июля.
ТТК-Урал презентовал на выставке услуги связи для корпоративных клиентов, государственных организаций, операторов связи и физических лиц. Каждый посетитель может получить полную информацию по услугам, предоставляемым компанией: организации виртуальных корпоративных сетей (IP VPN), предоставлению каналов связи, ШПД в Интернет, телефонии (внутризоновой, зоновой, междугородной и международной).
ТТК-Бизнес представили на выставке услугу с использованием электронной цифровой подписи позволяющей ускоренно оформлять в электронном виде любые юридически значимые документы.
По мнению организаторов, «ИННОПРОМ-2010» - уникальная коммуникационная площадка, в рамках которой будут продемонстрированы новейшие технологические разработки и обсуждены актуальные вопросы развития рынка инноваций в России с целью скорейшей модернизации и повышения конкурентоспособности российской промышленности.
18 июля, в День открытых дверей, выставку «ИННОПРОМ-2010» сможет посетить каждый желающий.
Выставка проходит по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, д. 86, терминал «Чкаловский».

/news/press-release/19259/ttk-ural-i-ttk-biznes-prinimayut-uchastie-v-vyistavke-innoprom-2010-.html