vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Состоялось годовое собрание акционеров ТТК-Калининград

Дата публикации: 12.07.2010
Количество просмотров: 1016

Деятельность ТТК-Калининград получила положительную оценку акционеров. Общая сумма доходов компании по всем видам деятельности составила 64,7 млн. рублей, что на 9% больше запланированного. Доходы от предоставления услуг связи относительно плана увеличились также на 9 % и достигли 39,6 млн. рублей. Чистая прибыль компании составила 8,9 млн. рублей. Акционеры приняли единогласное решение направить заработанные средства на реализацию инвестиционных программ по развитию розничного бизнеса и не начислять дивиденды по итогам 2009 года.

Генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин отметил: «Прошедший год был непростым для нашей компании: поставленные задачи приходилось решать в условиях экономической нестабильности и ужесточения конкуренции в отрасли. Однако, как видно из финансовых показателей 2009 года, компания реализовала все намеченные планы. Приоритетными направлениями текущего года являются дельнейшее расширение зоны присутствия компании, продвижение услуг и увеличение клиентской базы на розничном рынке связи Калининградской области».

На собрании избран Совет директоров ТТК-Калининград и Ревизионная комиссия, в состав которых вошли представители компании ТТК и ОАО «Российские железные дороги». Аудитором на 2010 год утверждено ООО «РСМ Топ-Аудит».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19218/sostoyalos-godovoe-sobranie-aktsionerov-ttk-kaliningrad.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться