Приятная арифметика. «3G формула» удваивает мегабайты.

Дата публикации: 09.07.2010

Акция «3G формула» позволяет в течении 6 месяцев получать двойной объем мегабайт в рамках выбранного абонентом тарифного плана «Мобільне життя Revolution 45-185».
Как рассчитывается акционный Интернет-трафик.
Период действия акции – 10 месяцев.
- В первый месяц активации услуги абоненту предоставляется объем трафика, предусмотренный выбранным тарифным планом.
- Второй, третий, четвертый месяц абонент получает двойной объем включенного в тарифный план трафика;
- Далее начисление бонусных мегабайт происходит каждый второй месяц.
Принять участие в акции «3G формула» абоненты, которые уже являются пользователями тарифных планов «Мобільне життя Revolution 45-185», смогут с 10.07.2010 г.
«Мобільне життя Revolution» - это линейка тарифных планов, позволяющих пользоваться высокоскоростным беспроводным Интернетом по технологии EV-DO Rev А со скоростью передачи данных до 3,1 Мбит/с.

Справка:
ООО «Интертелеком» – Первый национальный CDMA-оператор в Украине. Компания предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ к сети Интернет по технологиям 1х и EV-DO Rev.A (3G).
Первый абонент был подключен в марте 2001 года. С февраля 2007 года компания выходит на национальный уровень, предоставляя услуги голосовой связи и доступа в Интернет в 21 регионе Украины. ООО «Интертелеком» имеет единую сеть покрытия. Это позволяет пользоваться голосовой связью в зоне действия сети «Интертелеком» и не требует осуществлять дополнительные настройки абонентского оборудования при перемещении из одного региона страны в другой.
Количество абонентов ООО "Интертелеком" на конец июня 2010 года составило 424 023 человек.
www.intertelecom.ua

/news/press-release/19201/priyatnaya-arifmetika-3g-formula-udvaivaet-megabaytyi-.html