ТТК-Чита расширяет зону покрытия ШПД в Чите

Дата публикации: 25.06.2010

В результате, услуга высокоскоростного доступа в глобальную сеть стала доступна еще в 7-ми многоквартирных домах расположенных по ул. Боровой (№ 2,4,5,6,9,10,11) и в доме №5 по ул. Казачьей микрорайона Силикатный. Всего в настоящее время услугами ШПД от ТТК-Чита в Антипихе могут воспользоваться жители 16 многоквартирных домов.
ТТК-Чита предлагает высокоскоростной доступ в Интернет по технологии FTTB (Fiber To The Building — «оптика в каждый дом») со скоростью доступа от 256 Кбит/с до 4 Мбит/с и абонентской платой от 500 до 1990 рублей в месяц соответственно. С 1 июня по 31 августа действует специальная акция компании – «Летний беспредел». В указанный период на всех безлимитных тарифах скорость доступа увеличивается в два раза, без изменения абонентской платы.
Компания также предлагает всем новым абонентам воспользоваться тестовым тарифным планом «Безлимитный-старт» и в течение одного месяца пользоваться услугой бесплатно, при условии внесения абонентской платы за следующий расчетный месяц. Скорость бесплатного доступа в Интернет будет соответствовать скорости выбранного безлимитного тарифного плана.
Более подробную информацию об условиях подключения и акции «Летний беспредел» можно получить на сайте компании www.ttk-chita.ru или в абонентском отделе ТТК-Чита по адресу г. Чита, ул. Анохина д.91, 2-ой корпус, 7 этаж и по телефону +7 (3022) 22-20-20.

/news/press-release/19078/ttk-chita-rasshiryaet-zonu-pokryitiya-shpd-v-chite.html