ТТК-Южный Урал презентовал новые скоростные тарифы на доступ в Интернет для бизнеса

Дата публикации: 07.06.2010
Количество просмотров: 2055
Автор:

«Мы стремимся обеспечить нашим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества, поэтому принято решение о введении новых высокоскоростных тарифов на доступ в Интернет. А в сегменте местной телефонии стоимость единовременного платежа за выделение местного городского номера снижена в среднем в 4 раза», - заявил коммерческий директор ТТК-ЮУ Андрей Мякишев.
Минимальная скорость подключения к сети Интернет для юридических лиц выросла с 512 до 1024 Кбит/с, при этом абонентская плата на данном тарифе осталась прежней - 2000 рублей.
Для клиентов, офисы которых расположены в бизнес-центрах, оборудованных узлами доступа ТТК-ЮУ, максимальный единовременный платеж за подключение к сети Интернет в группе «Бронза» составил 2000 рублей, во всех других группах стоимость подключения ниже и является договорной.
Также кардинально пересмотрены тарифы на услуги местной телефонной связи для юридических лиц. При покупке от 1 до 4 городских номеров единовременный платеж за номер составил 1500 рублей. Минимальная стоимость за номер, при количестве приобретаемых городских номеров от 21 до 30, снижена более чем в 5 раз - до 500 рублей.

/news/press-release/18900/ttk-yujnyiy-ural-prezentoval-novyie-skorostnyie-tarifyi-na-dostup-v-internet-dlya-biznesa.html