vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Коллектив ТТК-Кавказ перечислил однодневный заработок детям, страдающим болезнями сердца

Дата публикации: 04.06.2010
Автор:

Коллектив ТТК-Кавказ принял решение перевести средства, заработанные 1 июня, на счет благотворительного фонда «Детские сердца ТТК» на помощь детям, страдающим болезнями сердца.
«Для нас это стало доброй традицией – передавать деньги, заработанные в День защиты детей, на лечение малышей, страдающих болезнями сердца, - сообщил генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов. – С каждым годом растет число сотрудников желающих принять участие в этой благотворительной программе. Многие из них не ограничиваются участием в июньской акции и делают ежемесячные взносы в фонд «Детские сердца ТТК». Благодаря такой активности на счету нашей компании в благотворительном фонде накапливаются средства, направляемые на лечение больных детей».
ТТК-Кавказ участвует в благотворительной программе «Детские сердца ТТК» с 2007 года. В 2009 году коллектив компании оказал помощь в приобретении протеза клапана для 3-х летнего Вани Мисюры из Ростовской области и покупке импортных электрокардиостимуляторов для 3-х месячного Хаджимурада Магомедалиева из Дагестана, а также 2-летней Даяны Гогуноковой из Кабардино-Балкарии (подробная информация на сайте blagotvorite.ru)
Компания ТТК-Кавказ
ЗАО «Кавказ-Транстелеком» (ТТК-Кавказ) создано в апреле 1999 года. Акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом».
Компания представляет интересы ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности ЗАО «Кавказ - Транстелеком» составляет около четырех тысяч километров.
Компания осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: операторская деятельность (широкополосный доступ в Интернет, услуга VoIP, организация виртуальных частных сетей IP VPN, аренда национальных и международных каналов связи), строительная и эксплуатационная деятельность.

Компания ТТК
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.
TTK входит в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 45% аренды междугородных каналов, занимает 46% в сегменте магистрального Интернета и 34% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2007 году составил 24,1 млрд руб., чистая прибыль за 2007 год составила 2,569 млрд. руб., превысив показатель 2006 года на 18%.
На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Межбизнесбанк, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.
ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.
В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для физических лиц, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза. Объем выручки превысит 50 млрд. рублей.

/news/press-release/18884/kollektiv-ttk-kavkaz-perechislil-odnodnevnyiy-zarabotok-detyam-stradayuschim-boleznyami-serdtsa.html