ТТК-Байкал делает Интернет еще доступнее

Дата публикации: 27.05.2010

ТТК-Байкал объявляет о снижении цен и увеличении скоростей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) для частных пользователей в гг. Иркутск и Ангарск. С 12 мая 2010 года жителям этих городов предлагается обновленная линейка безлимитных тарифных планов.
Теперь минимальная скорость доступа в Интернет от ТТК-Байкал составляет 384 Кбит/с, а максимальная – 4500 Кбит/с. До этого времени диапазон скоростей находился на уровне от 256 Кбит/с до 4000 Кбит/с.
Необходимо отметить, что существенное снижение цен произошло на безлимитных тарифах со скоростью от 2500 К/бит и выше. Максимальное снижение стоимости – на 600 рублей (24%) пришлось на самый «скоростной» тариф. Теперь ежемесячная плата за безлимитный доступ в Интернет на скорости 4500 Кбит/с составляет 1900 руб.
Вдвое увеличена скорость на тестовом тарифе «Безлимитный-Старт». Всего за 300 рублей абоненту предоставляется право в течение 2-х месяцев пользоваться доступом в Интернет на скорости 256 Кбит\с.
Подробно ознакомиться с новыми тарифами компании можно на сайте www.baikal-ttk.ru в разделе «Частным пользователям».

/news/press-release/18787/ttk-baykal-delaet-internet-esche-dostupnee.html