Енисейтелеком - первый среди региональный сотовых операторов предложил своим абонентам мобильное приложение для оплаты услуг и товаров с банковских карт Visa и MasterCard

Дата публикации: 25.05.2010
Количество просмотров: 2089

Установив приложение «ЕТК–Платфон» в свой мобильный, абоненты ЕТК могут подключить свои банковские карты Visa и MasterCard любых банков России и удобно оплачивать услуги региональных поставщиков: мобильную связь ЕТК, Интернет, электроэнергию и ЖКУ, стационарную телефонную связь и т.п. Оплата возможна как через мобильное приложение, так и на сайте системы Платфон www.myplatfon.ru.
«Данный сервис – это доступность и свобода совершения повседневных платежей и покупок, еще один инструмент мобильности для наших абонентов, – считает первый заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «ЕТК» Сергей Ткаченко. – Услуга «ЕТК-Платфон» дает абоненту возможность оплачивать свои счета моментально, сразу там, где он в данный момент находится – дома, на работе, на дороге в пробке, на даче, в любой стране мира и в любое время суток. По сути, «ЕТК-Платфон» – это карманный мобильный платежный терминал, возможности которого компания намерена расширять дальше».
Подключиться к услуге можно путем отправки SMS-сообщения «mm etk» или «мм етк» на номер 4131, позвонив в колл-центр на номер 04445 (звонок для абонентов ЕТК бесплатный), а также в офисах ЕТК в г. Красноярск.
Подключение к «ЕТК-Платфон» осуществляется бесплатно, стоимость оплаты любых услуг с банковской карты составляет 10 руб. независимо от суммы платежа.

О компании ЕТК (http://www.etk.ru)

ЗАО «Енисейтелеком» работает на рынке сотовой связи 13 лет. По данным информационно-аналитического агентства «Сотовик» ЕТК входит в десятку крупнейших операторов сотовой связи России. Совокупная абонентская база ЗАО «Енисейтелеком» составляет более 2,5 млн. абонентов. 100% акций ЗАO «Енисейтелеком» принадлежат крупнейшему телекоммуникационному оператору Сибири ОАО «Сибирьтелеком».

Приоритетными задачами ЕТК являются предоставление полного спектра услуг современных видов связи на всей лицензионной территории посредством внедрения новейших телекоммуникационных технологий и улучшение качества обслуживания.

О компании «МобиПлаС» http://www.mobiplas.ru

Миссия компании – предоставить каждому владельцу мобильного телефона возможность контролировать свои денежные средства и проводить расчеты в любое время из любой точки земного шара.

ООО «МобиПлаС» предоставляет следующие услуги:
• организация дистанционных финансовых сервисов на базе системы мобильных платежей «Платфон» для проведения безналичных расчетов через каналы Интернет и мобильной телефонной связи;
• оказание процессинговых услуг по проведению расчетов с использованием платежных карт в локальных и международных платежных системах