Новые возможности Valuehost 2.0

Дата публикации: 25.05.2010

Совсем недавно компания Valuehost официально запустила обновленный сайт для своих пользователей, оснащенный новой панелью управления услугами. Среди особенностей ресурса можно отметить – переход на балансовую систему платежей, использование не имеющей аналогов в мире системы запуска сайта за 20 секунд, новую конфигурацию серверов, благодаря которой скорость работы таких CMS, как Joomla, Drupal и Bitrix, стала значительно выше.
Но Valuehost не останавливается на достигнутом и продолжает вводить новые функции для своих пользователей. Так сегодня, пользователи хостинга http://vh2.ru получили доступ к таким веб-разработкам как "Система диагностики сайтов" и "Система автоматического восстановления файлов".
С помощью "Системы диагностики сайтов" клиенты vh2.ru могут диагностировать работу своих веб-серверов, почты, фтп и баз данных. Функцию автодиагностики можно найти в новой панели управления, в разделе "Информация о сервере", либо в соответствующем разделе управления достаточно нажать на кнопку "Диагностика", после чего будет произведено тестирование сервиса и выявлены возможные неисправности.
Система "Автоматического восстановления сайтов" позволяет как полностью восстановить весь аккаунт, так и выбрать для восстановления конкретные файлы, папки и восстановить их за определенное число. Также возможно самостоятельное восстановление файлов из специальной директории. Если Вам не требуется восстанавливать файлы на текущем сервере, а просто нужен доступ к каким либо данным, то выберите опцию разместить файлы на сервере. После выбора типа бэкапа пользователь сможет увидеть, как в «Списке заданий» появится соответствующее задание и отслеживать его статус. Хочется уточнить, что "Автоматическое восстановление файлов" работает только на новой линейке серверов.
Новый функционал значительно облегчает клиентам vh2.ru пользование услугами. Как отмечают представители компании: «Мы не стоим на месте, постоянно продумываются новые возможности, улучшения, детали. Кроме того, мы плотно работаем с отзывами наших пользователей, они очень помогают нам в плане повышения удобства работы с новой панелью».

/news/press-release/18761/novyie-vozmojnosti-valuehost-2-0.html